RUMBO AL RECORD - Golden State siguen en el invicto con 12-0 con victoria sobre Toronto Raptors

Stephen Curry anotó 37 puntos para encabezar el campeón defensor Golden State Warriors a su 12ª victoria consecutiva para abrir la temporada , una victoria muy reñida 115-110 sobre los Raptors de Toronto el martes por la noche .

Klay Thompson agregó 19 y Andrew Bogut anotó 13 para los Warriors, que están fuera de la mejor apertura desde Dallas ganó los primeros 14 partidos en 2002-03. Golden State necesita sólo tres victorias más para igualar el récord de la NBA de 15-0 en poder de los 1948-49 Washington Capitols y los 1993-94 Houston Rockets.

No vino fácil como Toronto se recuperó de una desventaja de 18 puntos y perdía por una sola tarde en el juego con la pelota. Pero Kyle Lowry fue llamado por una falta ofensiva y Curry encestó dos tiros libres para ayudar a sellar la victoria.

Lowry y DeMar DeRozan anotó 28 puntos cada uno para los Raptors, que han perdido cinco de siete después de un inicio de 5-0.

Toronto se defendió por llegar a la línea de tiros libres y los Raptors tomó su primera ventaja de la segunda mitad en dos tiros libres de Lowry a la mitad del cuarto.

Bogut luego luego empató para Golden State en un alley-oop de Draymond Green como Golden State tiene un fastbreak fuera el tiro libre realizado. Al borde del área de Toronto, el curry, puso a los Warriors de nuevo por delante para siempre con su quinta de 3-puntos de la noche para que sea 101-98.

Ataque furtivo de Curry ayudó clave un parcial de 12-0 que dio a los Warriors una ventaja de 18 puntos al final del primer tiempo. Thompson comenzó la racha con un puente. Curry entonces se abalanzó cuando Jonas Valanciunas lanzó un pase de entrada casual a Lowry. Con Lowry sin saber que iba a venir, Curry le robó el balón y golpear la bandeja.

Thompson luego lanzó un alley-oop a Andre Iguodala antes Thompson y Curry coronó la racha golpeando segunda oportunidad de 3 puntos en posesiones consecutivas.

TIP-INS

Raptors: Toronto ha perdido los dos primeros partidos en un oscilación occidental de cinco partidos. ... F Terrence Ross (pulgar izquierdo) no jugó.

Warriors: Curry se une a Wilt Chamberlain, Rick Barry y Chris Mullin como los únicos guerreros en la Era de la Costa Oeste de anotar al menos 20 puntos en cada uno de los primeros 12 partidos del equipo ... G Shaun Livingston (cepa izquierda flexor de la cadera) no jugó en el juego. ... Los guerreros llevaban sus "La Ciudad" uniformes retroceso por primera vez desde el 29 de marzo 2007

TIEMPO DE TÉCNICO

Los Warriors fueron llamados para un par de faltas técnicas durante un tiempo muerto a principios del cuarto trimestre. El primero fue dado a Barbosa y luego entrenador interino Luke Walton tiene uno cuando protestó demasiado. Lowry hizo tiros gratuitos.

CENTRO DE ATENCION

Bogut regresó a la alineación titular por primera vez desde que sufrió una conmoción cerebral en el partido de la temporada. Jugó sus primeros cuatro partidos de vuelta como una copia de seguridad para Festus Ezeli, que prosperó en el papel de salida. Ezeli volvió rápidamente cuando Bogut cometió su segunda falta 03:38 en el juego y terminó jugando más minutos que Bogut.